ヴィラージュ川崎ブログ

ヴィラージュ川崎ブログ

5月の行事食

行事食

2017.05.10

5月5日(金)こどもの日に行事食を行いました!!

写真とともにご紹介します!!

☆献立☆

 ・鯉のぼり寿司

 ・若竹汁

 ・鯛のつや煮

 ・柏餅風

おやつ 練り切り

 

上から、常食、ソフト食、ペースト食です!!

常食

 

ソフトペースト

みなさんおいしく召し上がっていました☆彡

 

 

屋上菜園はじめました!!

その他

2017.04.27

葉桜の季節となりました。

ヴィラージュ川崎では、夏に向けて野菜作りを始めました。

今育てているのは、ピーマン・スイカ・トマトです。

食べられるまで育つのが待ち遠しいです!!

↓スイカの現在の様子を写真で紹介します。

スイカ赤

ブログを新しくしました!!

その他

2017.01.24

ホームページのリニューアルにともないスタッフブログを新しくしました!!

随時、更新していきたいと思っているのでよろしくお願いいたします。